Heidi (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum eine sehr schöne Hotelanlage, die wir auch

Sehr schöne Anlage direkt am Strand der Playa de Muro. Die Suiten bestehen aus einem Schlafzimmer und einem Wohnraum mit 2 Sofabetten, also auch für Familien mit Kindern geeignet. Die Suiten sehr sauber und die gesamte Anlage sehr gepflegt mit viel Grün. Das Personal rundum sehr freundlich und stets hilfsbereit und bemüht .

• Wir hatten eine Suite mit seitlichem Meerblick, bestehend aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit 2 Sofabetten. Das Bad war mit einem Doppelwaschbecken und ebenerdiger Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Das Buffet war sehr reichhaltig und gut. Die Cocktails leider nicht frisch zubereitet sondern Fertigmischungen aus dem Tetrapack.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Stets freundlich und bemüht!

• Direkt am Strand und im Naturschutzgebiet. Es gibt in der Nähe ein paar Geschäfte, die aber in der Vor- und Nachsaison geschlossen sind. Von der Lage her also eher was für Ruhesuchende und reine Strandurlauber. Ein Mietwagen ist sehr von Vorteil um die schöne Insel zu erkunden.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage! Indoorpool, Fitness- und Wellnessbereich nicht benutzt. Am Abend wechselndes Entertainmentprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa