Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Innerhalb von 2 Jahren ist das Hotel massiv runtergekommen. Die Zimmer sind dreckig, schmutzige Wände, feuchte Matratzen und Couchs. Wir mussten das Zimmer nach der ersten Nacht wechseln, konnten die ganze Nacht wegen Schimmelgeruch nicht schlafen. Nach Wechsel des Zimmers wurde es minimal besser. Die Zimmer müssen dringend !!! renoviert werden, Matratzen gewechselt und Schimmel entfernt. Auswahl an Essen nicht groß aber qualitativ ok. Handtücher alt, müssten auch erneuert werden. Wir werden nicht mehr kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Besmira |
Liebe Besmira, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre diesjährigen Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen immer einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich sind wir für jedes Feedback dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Besmira, sie waren nicht zum ersten Mal mit Ihrer Familie in unserem Hause. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unsere schöne Anlage an der Playa de Muro leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise umgehend zur weiteren Überprüfung aufnehmen und dort für Optimierungen sorgen, wo sie nötig sein sollten, denn die Zufriedenheit aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Hause wieder ausnahmslos überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Playa