Schockverliebt. Hotel, Strand, Service....ich bin mega begeistert. Alles hochwertig, sehr freundlich und wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Suite. Reichlich Platz und tolle Ausstattung. Sehr bequem, Matratze mit harter und weicher Seite. Wasserspender im Haus.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Klasse Auswahl, auch für Vegetarier. Alles wird sofort wieder aufgefüllt. Für All Inklusive hervorragende Qualität. Sehr freundlicher und schneller Service
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Für mich Karibikflair. Im Februar natürlich noch kalt, aber ein wunderschöner feinsandiger Strand mit türkisblauem kristallklaren Wasser versteckt hinter Dünen. Mein Lieblingsstrand!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Extrem gut ausgestatteter SPA Bereich. Tolle Massagequalität. Alles sehr hochwertig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Direkt beim Hotel liegt das Naturschutzgebiet Albufera
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Elvi |
Liebe Elvi, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa