Katharina (31-35)
Verreist als Paar • April 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Service, jedoch enttäuschende Gastronomie.

Im Großen und Ganzen eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit nettem Personal und direkter Strandlage. Da das Essen für uns aber einen zu hohen Stellenwert hat, würden wir dieses Hotel unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine sehr geräumige Suite. Alles war sehr sauber, die Betten für meinen Geschmack sehr bequem. Alle weiteren Polstermöbel rochen leider etwas muffig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mit der Gastronomie waren wir leider gar nicht zufrieden. Es gab kaum Auswahl, gefühlt gab es immer das Gleiche. Vor allem an einer Auswahl an verschiedenen Hauptgerichten mangelte es. Man konnte keinen Unterschied zwischen dem Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant feststellen. Das Essen an der Poolbar war auch eher lieblos. Einzig und allein das Frühstück war sehr lecker und empfehlenswert. Was uns am meisten gestört hat war der starke Geruch nach frittiertem Essen und die Geräuschkulisse. Man musste sich gut überlegen was man zum Essen anzog, da die Kleidung danach nach Fritteusen-Fett roch… Je nachdem wo man im Speisesaal einen Platz bekam war es extrem laut. Das Personal war unentwegt am Geschirr und Besteck nachfüllen, dieses war leider immer recht schmutzig, obwohl es gerade aus der Spülmaschine kam…

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool ist nicht beheizt, im April war es mir zu frisch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand in unmittelbarer Hotelnähe. Leider sind am Strand keine Liegen und Schirme vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr bemühtes Animationsteam, vor allem Kinder schienen auf ihre Kosten zu kommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Lage, dem Service unseres Teams und Ihrer Suite überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Eden Playa bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels vollends überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses