Nancy (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit versteckten Mängeln

Schlecht

Die Anlage und das Hotel sind an sich echt schön gemacht und gestaltet und aufgrund der vielen positiven Bewertungen und der super Strandlage hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Der Aufenthalt war schön, aber es waren einige Punkte, welche uns nicht zugesagt haben und wir daher nicht nochmal in das Hotel fahren würden.

• Die Zimmer und der Badbereich sind schön gestaltet und machen optisch wirklich was daher. Allerdings sind die Zimmer so dermaßen hellhörig, dass Schlafen wirklich schwer fällt. Zum Glück hat unsere 3 Jahre alte Tochter einen gesunden Schlaf und wurde durch nichts wach. Wir hatten ein Zimmer im letzten Haus Richtung Strand, was hier wirklich weit von Restaurant und Außenbereich entfernt ist, aber selbst in unserem Zimmer war die Abendmusik so laut zu hören, dass es mit Kind eigentlich unmöglich ist, dieses bei Zeiten zum Schlafen zu bekommen. Also dafür eindeutig ein Minuspunkt. Gestaltung aber echt schön.

• Die Gastronomie hat uns hier total enttäuscht. Wir sind absolut nicht wählerisch was Essen und Trinken angeht, probieren gerne alles und sind auch wirklich nicht anspruchsvoll. Aber hier war sowas von wenig Abwechslung und an Geschmack mit Würze etc., dass für uns der Urlaub kulinarisch eine Katastrophe war. Furchtbar fand ich, dass in dem Bereich (welcher wohl als Kinderbuffet) gedacht war, jeden und jeden Tag das Gleiche serviert wurde. Eins muss ich jedoch loben! An dem Abend, an dem spanisches Essen serviert wurde, haben wir uns so voll gegessen, weil alles total lecker war und eine Vielfalt, die man kaum übertreffen kann. Und das Frühstück war toll. Wäre das Essen jeden Tag so gewesen, hätten wir uns viel viel wohler gefühlt. Gleiches galt für Getränke. Selbst der Sangria war kaum genießbar, geschweige denn ein Cocktail. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in einem Allsun Hotel und waren dort von Essen und Trinken so begeistert, dass wir dementsprechend hier sehr enttäuscht waren. Und wenn Essen und Trinken schon nicht stimmt, ist das für uns ein Grund, nicht wieder hinzufahren.

• Der Service war gut, fast sämtliches Personal sehr freundlich, auch im Umgang mit unserer Tochter. Da war alles gut!

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren und waren eines der letzten Hotels, die angefahren wurden. Aber die Fahrt ist definitiv auszuhalten. Außerhalb der Anlage in naher Umgebung ist leider nicht viel zu finden, nur ein paar kleine Läden, was wir zwar wussten, die Lage aber trotzdem mal ausprobieren wollten. Wer gerne etwas mehr flanieren möchte, ist hier leider falsch. Mit dem Bus sind die nächsten Orte aber gut zu erreichen, Bushaltestelle ist etwa fünf Minuten vom Hotel zu Fuß entfernt und die Buspreise sind auch in Ordnung. Aber ein Auto mieten wäre hier wahrscheinlich besser. Die Strandlage ist aber der absolute Hammer und der Strand ein Traum!

• Gut

Hier können wir nicht viel zu sagen, da wir nichts genutzt haben. Wir haben immer nur die Minidisco wegen unserer Tochter mitbekommen und die war für die Kinder absolut klasse und unsere Tochter erzählt immer noch jeden Tag davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019