Familie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln

Anlage fest in deutscher Hand, überwiegend Familien. Insgesamt gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Großes Plus: direkte Strandlage. Hellhörige Zimmer, gastronomisches Angebot ausbaufähig. Wir werden der Bucht treu bleiben, jedoch ein anderes Hotel wählen.

• Unser Zimmer (6012) war extrem hellhörig. Man hörte sowohl alle Geräusche der Nachbarn, als auch jeden Ton von draußen. Wenn dann morgens um sieben mit dem Laubbläser hantiert wird, ist an Schlaf nicht mehr zu denken. Ebenso, wenn die Putzkolonne im Morgengrauen anrückt. Abends mussten wir warten, bis alle anderen Gäste gegen 23:30 Uhr von der Bar zurück waren, vorher bekamen wir kein Auge zu. Dementsprechend waren unsere Kinder übermüdet. Leider roch es in unserem Zimmer stets muffig. An vielen Stellen war das Zimmer abgewohnt und nicht wirklich sauber (besonders im Bad). Positiv sind die Zimmergröße sowie die Ablagemöglichkeiten hervorzuheben. Die Betten waren recht bequem.

• Solides Angebot an Speisen. Weder roh noch verkocht. Angenehm gewürzt, alles wirkte frisch. Ausrichtung eher auf Kinder, täglich Pommes, Nudeln mit Tomatensoße, Reis. Es fehlt die Abwechslung - besonders zwischen Mittag- und Abendessen. Wenig frisches Obst. Es empfiehlt sich, während der Randzeiten essen zu gehen, um Anstehen zu vermeiden. Die Cocktails an der Bar sind Fertigmischungen und teilweise nicht genießbar. Leider kommen viele Gäste direkt vom Pool in Badekleidung und tropfend in den Speisesaal. Es gibt Hinweisschilder, allerdings wird niemand darauf angesprochen. Auch beim Abendessen erscheinen viele Gäste in Badelatschen.

• Insgesamt in Ordnung, aber nicht überragend. Die Reinigung der Zimmer war in ok. Sonntags findet grundsätzlich kein Zimmerservice statt, was vorher nicht kommuniziert wird. Doof, wenn man mit panierten Kindern vom Strand zurückkommt. Ein Besen auf dem Zimmer wäre toll, um selbst Hand anlegen zu können.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße. In unmittelbarer Umgebung gibt es kleine Geschäfte und eine Bushaltestelle. Wer Action und Unterhaltung sucht, wird hier nicht fündig. Mit dem Bus kann man aber problemlos nach Alcudia fahren. Transfer ca. 70 Minuten zum Flughafen.

Die Poollandschaft ist schön, während der Hauptsaison aber auch sehr voll. Wenn das Hotel ausgebucht ist, bekommt nicht jeder eine Liege dort. Man liegt dicht an dicht. Liegen (die schon recht abgenutzt sind) muss man sich morgens reservieren, sonst bekommt man keinen Platz mehr. Der Bademeister beobachtet die Liegen und räumt ggf. reservierte Liegen ab. Allerdings müsste das viel konsequenter und häufiger gemacht werden. Auch am Strand wird es teilweise „kuschelig“, was aber auch an jenen Touristen liegt, die mit großen Strandzelten ganze Strandabschnitte blockieren. Viele teilweise nervige Strandverkäufer. Der Strand selbst ist wunderschön, sauber und flach abfallend. Ideal für Kinder! Animation / Kinderclub / Wellness haben wir nicht genutzt und können es nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023