Christina (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Ein sehr schönes, sauberes Hotel an einem wunderschönen Strand! Besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Es war sauber und modern eingerichtet. Es ist nur leider sehr hellhörig. Unser Zimmer war im EG und die Kinder neben/über uns waren beim toben und herumrennen abends sehr gut zu hören.

• Beim Essen gab es leider nicht so viel Abwechslung. Die Auswahl beim Frühstück war super aber am Nachmittag und Abend gab es leider fast immer die gleichen warmen Beilagen. Auch bei den Themenabenden hätten wir uns mehr Auswahl zu dem jeweiligen Thema gewünscht. Das Fleisch war leider auch oft eher durchgebraten als genießbar…

• Der Service war super und es gab nichts zu bemängeln.

• Der Transfer hat 1,5 Stunden gedauert. Die Umgebung ist etwas ruhiger. Es gibt ein paar wenige Geschäfte auf der anderen Straßenseite (u.a. Apotheke, Supermarkt und eine Spielhalle). Der Strand ist wunderschön und insbesondere für Familien mit Kindern geeignet.

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, weil unser Kind noch U3 ist aber es gab für jede Altersklasse entsprechende Angebote. Der Kinderpool war recht klein (aber zum Glück im Schatten) und für ältere Kinder fehlt eine Rutsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024