Das relativ neue Hotel hat einiges zu bieten. Unser Anspruch war es, einfach ein paar Tage auszuspannen. Durch die viele. Familien und Kinder ist immer einiges los, ob beim Abendprogramm oder im Speisesaal. Dadurch gab es leider auch nicht die große Vielfalt beim Essen. Pizza, Pommes und Pasta gab es immer. Dann meistens eine Paella und Gemüse. Fisch und Fleisch wurden auch immer frisch gegrillt. Trotz Themenabende war daher das Essen eher zusammengewürfelt. Qualität von Fisch und Fleisch schwankte. Pool und die großen Zimmer waren immer sauber. Das Hallenbad war leider schnell voll bei schlechten Wetter, das sehr klein ist. Das Fitnessstudio ist völlig ausreichend zum trainieren, auch hier waren leider oft Kinder anwesend und das Wasser wurde 3 Tage lang trotz Bitte an der Rezeption nicht aufgefüllt. Frisches Wasser auf dem Zimmer gab es nur einmalig bei Anreise, sonst leider nie.
Wie oben erwähnt
Personal war nett aber leider zu wenig. Bei hohem Gästeaufkommen dauerte alles länger.
Schönster Strand im Norden und schnell zu erreichen.
Möichkeiten sind begrenzt durch das Animationsprogramm. Billiard kostet extra.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Service. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir schon bald ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von den Leistungen unseres Hauses ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Playa