Gutes Familienhotel mit einer wunderschönen Poolanlage, direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer und guter Service. Leckeres Essen zu unterschiedlichen Zeiten an verschiedenen Stellen möglich!
Die Suiten sind modern und großzügig eingerichtet. Wir waren zu viert und es passte alles super. Wir hatten eine Suite direkt an der Außenbühne. Dieses könnte im Sommer etwas laut sein. Im April gab es kein Abendprogramm draußen. Nur tagsüber fanden dort Sportkurse statt, was uns nicht gestört hat.
Das Essen selbst war abwechslungsreich und gut. Die Situation am Buffet könnte besser geregelt werden durch spezielle Kinderbuffets in niedriger Höhe oder eine Regel, das Kinder erst ab gewissen Alter alleine zum Buffet gehen dürfen. Das war mitunter leider etwas unappetitlich . Dieses ist aber das einzige, was ich zu bemängeln habe.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren wirklich sehr nett und freundlich, obwohl sie mitunter sehr viel zu tun hatten.
Wunderschöne Anlage direkt am Strand!
Viele verschiedene Angebote für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihren Verbesserungsvorschlag, dem wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion und das Team des allsun Hotels Eden Playa