Schönes Hotel hauptsächlich für Familien mit Kinder, Wir waren ohne Kinder, auch das geht, wenn man sich darauf einstellt. Hotel liegt direkt am Meer und Strand. Der Strand bietet genug Platz für lange Spaziergänge. Vom Strand kann man ganz einfach und flach in das Meer gelangen. Hotel liegt zudem Verkehrsgünstig für Ausflüge in jede Richtung von Mallorca. An der Poolbar ist allerdings die Musikbeschallung den ganzen Tag leider etwas zu laut. Ein bisschen weniger wäre schön zur Erholung.
Wir hatten eine Suite mit seitl. Meerblick. Haus Nr. 9 Zimmer hat einen Wohnraum, sep. Schlafzimmer, Sep. Ankleideraum, Badezimmer mit Doppelwaschbecken, sep. Dusche, sep. Toilette. Großer Balkon. Zimmer war sehr sauber, dafür sorgte auch immer Isabell. Bad komplett ohne Flecken oder Schimmel, alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Für AI abwechslungsreiche Auswahl, schmackhaft zubereitet, eigentlich für jeden etwas dabei. Meckerer gibt es immer und überall in Urlaubsorten. Hier eigentlich nicht nötig. Nachmittags an der Poolbar gibt es allerdings jeden Tag die selbe Kost, Fritten, Pizzastückchen, Hamburger und in Öl getränkte Nudeln. Hier wäre ein wenig Abwechslung toll.
Alle Servicekräfte bemühen sich um die Gäste. Waren alle sehr nett und zuvorkommend. Mikel wusste nach Tagen was wir und unsere Bekannten bei den Mahlzeiten trinken möchten. Auch an der Rezeption oder Bar oder oder oder… alle super nett und hilfsbereit.
Mit dem eigenen PKW war die Anreise vom Flughafen zum Hotel sehr schnell und einfach zu finden. Fahrzeit beträgt Max. 40 min. Von Platja de Muro aus kann viel Unternommen werden. Mit einem PKW oder Fahrrad kommt man überall schnell hin. Mit dem Bus geht es auch, die sind aber zu den jetzigen Reisezeiten sehr voll und man muss sich auf Wartezeiten einstellen.
Es wird verschiedenes an Programmen angeboten, haben wir aber nicht genutzt. (Wassergymnastik, Volleyball, Tennis, Kinderprogramme) Es gibt ein kleines Fitness Studio welches nicht so frequentiert wird. Gerätschaften waren alle in Ordnung, so dass man in Ruhe etwas für sich sportlich tun kann. Für Abends müsste das Programm etwas verbessert werden. Es gibt zwar Unterhaltung, die wird aber zum größten Teil von den Animateuren durchgeführt, manchmal auch als Playbackshow. (nicht so toll)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa so ausführlich zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und besonders auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion und das Team des allsun Hotels Eden Playa