Flo (31-35)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Corona-Zeit

Das Hotel befindet sich direkt am Meer, das über einen Steg erreichbar ist. Die Fußwege fallen leider negativ auf. Eine Renovierung dieser ist lange überfällig. Der Pool ist leider nicht beheizt und lädt daher absolut nicht zum Baden ein. In unserem Aufenthalt haben sich deshalb nur sehr wenig Gäste hineingetraut. Nachmittags saßen wir oft im eher Windgeschützten Aussenbereich der Bar. Leider schließt diese bereits um 17 Uhr. Das war sehr schade, da dieser Bereich gerade zu dieser Zeit besonders zum verweilen einlädt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön. Man sieht, dass diese vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurden. Besonders hervorzuheben ist die schöne Regendusche und die Doppelwaschbecken. Es gab einen Wohn- und einen Schlafbereich, jeweils mit einem TV ausgestattet. Das einzige Manko sind die sehr simplen Betten die sehr unbequem und vor allem für meine Frau sehr Rückenschädigend sind. Leider handelt es sich auch nicht um ein großes Bett. Es sind zwei nebeneinander gestellte Betten, die sich durch ihr sehr leichtes Gewicht schnell auseinander schieben.

• Sehr schlecht
  • Was uns am wenigsten gefiel, war das Essen. Dazu sei natürlich gesagt, dass es sich um unseren subjektiven Eindruck handelt. Das Allsun Eden Playa war das erste Hotel, indem wir oft nichts fanden, dass uns schmeckte. Die Auswahl war - wahrscheinlich Corona bedingt - etwas kleiner, was wir nicht schlimm fanden. Uns gefiel der Geschmack und die Qualität der Speisen einfach nicht.

• Gut
  • Der Service war bis auf eine Ausnahme immer sehr gut. Jeder ist sehr freundlich und versucht jedem Wunsch nachzukommen. Die Ausnahme ist die Dame am Grill. Diese ist weder freundlich noch gewillt, den Wünschen der Gäste nachzukommen.

• Gut

• Aktivitäten

Besonders hervorzuheben ist das Gym. Dieses ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2021