- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr schön angelegte Anlage, toller Sandstrand. Geräumige saubere Zimmer. All In - leider mit versteckten Kosten.
Sehr groß und geräumig. Privatsphäre im Bad ist leider durch die offene Gestaltung und gut plazierten Spiegeln nicht gegeben. Es gibt zwei Fernseher. Die Zimmer sind ziemlich neu und sauber. Leider sind die Fenster nicht dicht genung für den Lärm, die abendlichen Veranstaltungen auf der Showbühne sind daher extrem laut und nervig.... Eine Richtungsänderung der Lautsprecher würde schon einiges bewirken.
Das Essen war sehr lecker, leider oft kalt. - Diese Info gab ich an die Küche weiter, am nächsten Tag war es schon wärmer. :) Der Speißesaal ist gut aufgeteilt. Leider gibt es direkt im Restaurant keine Toilette. Man muss dafür ins andere Gebäude.
Der Service.... naja ich war ziemlich enttäuscht von den vielen versteckten Kosten. - Handtuch für den Strand oder Pool für 10 euro Pfand erhältlich, ist ja noch Ok. Aber für den Austausch je 1.5 € zu verlangen finde ich bei einer All In Buchung nicht ok. - Der Save am Zimmer kostet pro Tag ebenso extra. - Die Liegen am Strand plus Schirme werden extrem überteuert angeboten. - Wenn man einen Ausflug buchte, konnte man sich bei der Rezeption ein Lunchpacket bereit stellen lassen, allerdings kostet dies 3,5€ trotz All In Buchung. - Die absolute höhe war, dass man kein Wasser in Flaschen für das Zimmer bekam. Zwei Flaschen Wasser am ersten Tag zur Begrüßung, das wars. Als ich bei der Rezeption nach frag bekam ich nur zur Antwort ich könne ein Glas Wasser ja mit aufs Zimmer nehmen. Ich finde es eine Frechheit das hier solche Einsparungen gemacht werden. Wir reden ja nur vom Wasser, -- bei einer ALL IN Buchung!!! Gerade wenn Kinder mit dabei sind... - Die Zimmermädls sind sehr freundlich und machen Ihren Job gut. - Das Barpersonal immer ein lächeln im Gesicht und auch sehr freundlich. - Das Reinigungspersonal in der Anlage war stets fröhlich und sangen zum Teil beim putzen :-)
Die Lage ist sehr gut, gegenüber vom Hotel gibt es einige Shops, Autoverleih und Attraktionen für Kinder. Der Verkehr auf der Straße direkt vor dem Hotel hält sich in grenzen. Der Strand liegt nahe am Hotel und eignet sich gut für ausgiebige Strandspaziergänge. Zu empfehlen ist: Sich unbedingt ein Auto zu leihen und die Insel zu erkunden!
Beim Animationsangebot ist für jeden etwas dabei. Für die Kinder ist mit Kidsclub und Spielplatz gut gesorgt, perfekt wär natürlich ein Kinderbecken mit Rutsche usw. dies findet man in dieser Anlage leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maria |