Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit Kindern

Gut

Sehr netter Empfang, es wird einem immer geholfen. Tolles Essen,schöne Anlage,kinderfreundlich, würde immer wieder kommen

• Gut
  • Klima,Badezimmer,kleiner Balkon. Haben gut geschlafen

• Für jeden was dabei. Leckeres Essen und auch sehr unterschiedliche Gerichte

• Alles Top,freundliches Personal . Man hat eigentlich alles bekommen

• Mit Anfahrt 4 weiterer Hotels,nur knapp Überbeine std gefahren

War leider nicht im Wellness und Fitness bereich, aber poolanlage und auch der rest wie Animation oder Kinderbetreuung waren echt klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Hendrik, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Essen, unsere Anlage und unseren Service schätzen. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihnen eine kinderfreundliche Umgebung bieten konnten und Sie gut geschlafen haben. Ihre positive Rückmeldung bezüglich unserer vielfältigen Gerichte und unseres freundlichen Personals ist für uns sehr wertvoll. Es ist unser stetiges Bestreben, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage praktisch fanden und dass die Anfahrt für Sie angenehm war. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Poolanlage und Kinderbetreuung genossen haben, obwohl Sie die Gelegenheit nicht hatten, unseren Wellness- und Fitnessbereich zu besuchen. Wir freuen uns sehr, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa