Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes familienfreundliches Hotel .

Gut

Schönes, familienfreundliches Hotel an der Platja de Muro, welches eher etwas abseits gelegen ist. Für Familien mit Kindern super geeignet.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit schönem Badezimmer

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich . Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wir waren sehr zufrieden.

• Service war egal wo immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1Stunde 20 Minuten. Nach Alcudia bzw. Can Picafort waren es ca. 4-5 km. Einfache Fahrt mit dem Bus nach Can Picafort pro Person für 4,50€. Wir haben uns später im Hotel einen Mietwagen geholt. Dieser wurde gebracht und auch wieder abgeholt. ( empfehlenswert ).

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote eher weniger genutzt. Allerdings machte der Außen- bzw. Innenpool einen gepflegten Eindruck, ebenso sämtliche Fitnessgeräte. Die Animation war abwechslungsreich , die Animateure durchweg freundlich und gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unsere Anlage so informativ zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres allsun Hotels Eden Playa dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses