Alex (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel am Traumstrand

Gut

Schönes Familienhotel an einem traumhaften Strand. Für Alleinreisende oder Paare evtl. eher nicht geeignet, für Familien umso mehr. Nettes Personal, man fühlt sich gut aufgehoben, hier und da verbesserungswürdig.

• Gut
  • Sehr geräumige, ordentliche und saubere Zimmer. Wird auch sehr gut gereinigt. Separates Schlafzimmer und im Wohnzimmer 2 Schlafmöglichkeiten, auch für Erwachsene geeignet. Bad ist schön und ausreichend groß, schöne Dusche. Großer Balkon. Genügend Stauraum, Safe gegen Gebühr, was i.O. ist. Einziges Manko, es wird viel gechlort, Chlor im Leitungswasser etc. Durch die rege Nutzung könnte hier und da etwas renoviert werden, aber insgesamt Meckern auf gutem Niveau.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und lecker. Gehobene Küche darf man nicht erwarten, aber auch nicht (wie bei manchen Rezessionen gesagt wurde) wie Kantinen-Essen. Geschmäcker sind halt unterschiedlich, aber beim Frühstück immer frisches Obst, Auswahl an Broten, Eispeißen frisch zubereitet, Wurst, Käse, Gemüse, Pancakes etc. . Sogar mittags eine sehr große Auswahl im Restaurant, hatten wir nicht erwartet. Snacks an der Poolbar. Und abends neben den täglichen Gerichten wie Pommes, Nudeln, aber immer in verschiedenen Varianten, usw. auch mal mexikanisch, asiatisch, landestypisch. Deserts auch sehr gut. Alles in allem sehr lecker. Man kann drinnen und draußen essen, draußen etwas angenehmer, weil es ruhiger ist. Mit vielen Kindern kann es im Restaurant laut sein. Manche Eltern achten auf ihre Kinder und manche halt eher weniger.... da kann das Hotel aber nichts dazu. Einzig die Cocktails sind ausbaufähig, Pinacolada nicht zu empfehlen, dafür waren Caipirinha oder Gin Tonic - aber alles Hausmarke - ganz gut. Bier und Hauswein sind auch i.O. Marken-Spirituosen kosten extra, kann man machen, muss man nicht.

• Sehr freundliches schnelles Personal, wenn man bedenkt, wie viel Gäste versorgt werden. Immer sehr bemüht und zuvorkommend, gerade auch zu den vielen Kindern. Wartezeiten auf Getränke etc. waren nie lang.

• Lage am absoluten Traumstrand, direkter Zugang zum sehr flach abfallenden Sandstrand, ideal für kleine Kinder. Wunderschöne Sonnenaufgang am Strand. Fahrt zum Hotel etwas lang vom Flughafen, 1,5 Stunden, aber ok. Super Ausgangspunkt für Ausflüge im Norden, Cap Formetor, Alcudia, Pollenca, Arta, gut zu erreichen mit dem Mietwagen.

• Gut

Animation nicht genutzt. Kinder-Club scheint den Kindern zu gefallen. Pool sehr schön, aber recht kalt. Dafür ist das Meer noch sehr warm und so schön, dass der kalte Pool ok ist. Handtuchkaution und kleine Wechselgebühr kann man auch verschmerzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Alex, wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen. Sonnige Grüße aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa