Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel direkt am Strand

Gut

Tolles Familienhotel mit schönen grossen Zimmern an traumhaftem Strand. Essen gut und abwechslungsreich. Es gibt zwei Pools davon eine kleiner mit 1,90 m und einer 1,30 m, aber beide sehr voll.

• Gut
  • Schöne,große und helle Zimmer mit sehr bequemen Betten,allerdings wie so oft hellhörig. Ohropax mitnehmen, wenn empfindlich.

• Leckeres Essen, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Viele Tische draußen,da ist es schön und ruhiger.

• Schnell und freundlich.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage direkt am Strand mit einigen Geschäften. Wer mehr möchte: bis Alcudia oder Can Picafort mit mehr Geschäften sind es ein paar Kilometer, es gibt aber eine Busverbindung.

Haben wir nicht genutzt, es gibt aber Animation, Fitnessraum usw. Die Pools sind schön und es gibt zwei Bademeister. Allerdings sind sie zu klein für die Gästezahl und sehr voll, so dass Schwimmen schwer möglich ist. Der Strand ist aber direkt vor der Tür,wer in Ruhe schwimmen oder Ballspielen möchte. Leider werden morgens früh schon die Liegen reserviert🤨. Die Bademeister passen etwas auf und räumen ab und zu Handtücher weg, wenn die Liegen lange nicht benutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere unsere geräumigen Zimmer und die Vielfalt unserer Speisen. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback zur Lautstärke in den Zimmern und zur Kapazität unserer Pools. Wir sind stolz auf unsere erstklassige Lage direkt am Strand und freuen uns, dass Sie diese schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine Vielzahl von Annehmlichkeiten zu bieten, einschließlich unseres Fitnessraums und unserer Animation. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Liegen zur Kenntnis und werden diese sorgfältig prüfen. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa