Das Hotel war sauber und hat uns einen allgemein schönen Eindruck vermittelt. Für einen Familienurlaub mit Kleinkindern optimal. Kulinarisch waren wir leider etwas enttäuscht vom Buffet.
Unser Zimmer war in Ordnung, wier hatten einen getrennten Schlafbereich mit Kinderbett und ein kleines Wohnzimmer mit Couch. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, wir haben viel Lärm vom Gang und den anderen Zimmernachbarn neben und ober uns mitbekommen. Ich habe bei der Buchung erwähnt, dass wir ein ruhiges Zimmer haben möchten, das haben wir zumindest von der Lage des Hotels bekommen und waren somit weiter weg vom lauten Pool- und Animationsbereich. Die Betten lassen sich je nach Härtegrad anpassen indem man sie einfach umdreht, das war sehr toll.
Ja das Essen… ich musste mich daran gewöhnen. Im Urlaub freue ich mich am meisten auf gutes Essen, das habe ich dort leider sehr vermisst. Es gab viele verschiedene Beilagen, aber eher für Kinder, das was es auch zu Hause oft gibt: Nudeln mit Tomatensauce, Pommes, Pizza, TK Gemüse… Ich hätte mich auch mal über eine richtig gute Pasta gefreut oder sonst ein stimmiges Gericht, anstatt nur ganz vieler einzelner Beilagen und Fleischsorten welche nicht wirklich aufeinander abgestimmt waren.
Servicepersonal war immer freundlich, aber ich fand es schade, dass man beim Frühstück und Abendessen nur 1x am Anfang nach Getränken gefragt wird und ansonsten alles Selbstbedienung war. Das Personal ist hauptsächlich mit Abräumen und neu eindecken der Tische beschäftigt.
Wir hatten ein Mietauto für die ganze Woche, daher hatten wir die Möglichkeit die Insel etwas besser zu erkunden. Die Stadt Alcudia ist in 25-30 Min mit dem Auto zu erreichen und sehr sehenswert, mit tollen Restaurants und schönen alten Gassen ist sie einen Ausflug auf jeden Fall wert. Zu Fuß mussten wir schon ein Stückchen laufen bis wir zu den nächstgelegenen Shops und Restaurants gelangt sind.
Es gibt einen Tennis- und Volleyballplatz. Für Kinder gibt es einen Spielplatz vor dem Hotel. Das Public Viewing mit großer Leinwand im Saal innen und die Outdoor Showbühne waren gut. Das Hoteleigene Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet mit neuen E-Gym Geräten und klimatisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Lisa-Maria |
Liebe Lisa, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Eden Playa