Ein absolutes Kinder-/Familienhotel. Wir waren zwei Paare und hatten diese Beschreibung bei der Buchung leider übersehen. Trotzdem waren wir insgesamt zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer geräumig und top ausgestattet und das Essen ist in Ordnung. Bis auf einem 20€ Schein, welcher uns leider aus dem Zimmer geklaut wurde und einer äusserst unfreundlichen Rezeptionistin waren wir insgesamt zufrieden. Würden das nächste Mal aber ein anderes Hotel ohne Kinder wählen.
Die Zimmer (Doppelzimmer) sind sehr grosszügig und geräumig eingerichtet.
Das Essen war grösstenteils sehr lecker und abwechslungsreich, nur leider nicht immer sehr warm.
Das Servicepersonal war äusserst freundlich und aufmerksam. Vom Reinigungspersonal (Zimmer) waren wir enttäuscht, zwar war es mehrheitlich sauber, jedoch wurden uns 20 Euro aus dem verschlossenen Portemonnaie gestohlen. Das Personal an der Rezeption war mehrheitlich freundlich, nur eine Dame namens INA war die Unfreundlichkeit in Person. Unser Anliegen wurde weder ernst genommen noch freundlich behandelt, sie gab zudem freche und patzige Antworten. Eine solche Person sollte definitiv nicht im Kundenkontakt sein, da sie die Visitenkarte des Hotels deutlich verschlechtert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |