Carsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
schönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

schönes Hotel in einer gepflegten Anlage die einen nicht erschlägt. Wer sich auf einen Strandurlaub mit Kindern freut, ist hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • schöne geräumige Zimmer. im Sanitärbereich gab's auch nichts zu bemängeln. jetzt etwas jammern auf hohem Niveau, in den Zimmern würde ich mir etwas mehr Farbe wünschen und bei den Ablagen für die Sachen fehlt die Möglichkeit, Kleider gut aufzuhängen. Für Familien mit Kindern wäre ein Hocker schön, da sie so besser und sicherer an den Waschtisch kommen.

• Gut
  • essen war schmackhaft, ausreichend und für jeden immer etwas dabei. Regionale Küche war ebenfalls vertreten. Über die Getränke (Mixgetränke lässt sich sicher streiten) war persönlich nicht so mein Geschmack.

• über den Service konnten wir nichts negatives sagen (außer unser Zimmermädchen war etwas lieblos) aber alle anderen im Hotel waren freundlich flink und hilfsbereit und haben immer versucht alles so angenehm wie möglich zu machen. Besonderen Dank gilt an Manolo von der Bar, Laura, Beatrix und Omar von der Snackbar und Gabriel vom Restaurant Außenbereich.

• direkt am schönen Strand gelegenes Hotel, der über einen Steg über die Düne zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Autovermietung direkt vorm Hotel. Ansonsten sind Alcudia und Can Picafort mit den Öffentlichen einfach zu erreichen.

• Gut

Animation war ein abwechslungsreiches Angebot und wer Lust hatte fand auch immer etwas. den Kidsclub können wir ebenfalls empfehlen. Danke an Nina und Alex die haben sich echt toll um die Kurzen gekümmert und sich immer etwas neues einfallen lassen. Ebenso bei der Minidisco. Das Abendprogramm fand ich persönlich etwas laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019