Es handelt sich um ein schönes Familienhotel, für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und das Essen ist gut. Mit Kleinkind trifft man hier auf viele Gleichgesinnte, das ist super. Zum Herbstferienbeginn in Deutschland reisten die größeren Kinder an, dann wurde es deutlich voller und im Pool etwas „rüpelhafter“ für die ganz Kleine, daher wenn möglich mit den Kleinsten besser außerhalb der Ferien kommen. Wir fanden es vor den Ferien entspannter.
Das Zimmer war wie gebucht und beschrieben, es war sauber, nicht abgewohnt, alles gut. Wie so häufig im Süden sehr hellhörig. Über uns ist erst während unserer letzten 3 Tage das Zimmer bewohnt gewesen und das war auch gut so, sonst hätte ich den Urlaub sicherlich insgesamt schlechter bewertet, denn Einschlafen war nicht möglich, so lange unsere Nachbarn auf waren. Wir konnten von deren Fernseher und Gesprächen jedes Wort verstehen und das war über dem Schlafzimmer leider noch schlimmer als über dem Wohnzimmer. Das wäre auch der einzige Grund für mich noch mal darüber nachzudenken ob ich noch mal wieder komme, oder nicht. Das Beistellbett für unser Baby war super und sauber, auch hier alles gut.
Das Essen war lecker und ausreichend abwechslungsreich. Das Angebot war insgesamt sehr breit, so dass man sich nicht wundern muss wenn es sich irgendwann wiederholt. Bei den für Kleinkindern geeigneten Speisen könnte man noch etwas „gesünder“ werden. das angebotene Gemüse versteckte sich oft in Aufläufen oder Soßen, die ich der Kleinen so nicht anbieten wollte. Das Frühstück ist sehr vielseitig im Angebot, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Es war auch nie hoffnungslos überlaufen, so dass wir immer einen Platz fanden und ausreichend schnell „versorgt“ waren.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, hier alles top!
Wir sind mit einem knapp 2-jährigen Kleinkind verreist und wollten ein ruhiges Familienhotel am Strand mit ordentlichem Zimmer und gutem Essen. Das haben wir hier vorgefunden. Das Hotel liegt an der Familienbucht Playa de Muro in einer ruhigen Lage. kein Partytourismus, sondern auf Familien mit Kindern ausgelegt. Genau das was wir suchten.
Massage super, sonst nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal mit Ihrer Familie bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Direktion & Team des allsun Hotels Eden Playa