Das Hotel ist perfekt für Familien mit (kleinen) Kindern und im Prinzip auch darauf ausgelegt. Schöne Anlage, nicht zu weitläufig. Direkte Sandstrandlage, flach abfallend, man kann meterweit ins Wasser laufen.
Wir hatten eine sogenannte Suite, bestehend aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit weiterer Schlafmöglichkeit, begehbarem Kleiderschrank, offenem Badezimmer und Balkon. Kühlschrank vorhanden. Es gab nur eine Dusche und keine Badewanne, für uns war das aber nicht wichtig. Wir waren zufrieden und für uns hat der Platz vollkommen ausgereicht.
Wir haben das bekommen, was wir erwartet haben. Typisches All-In-Buffetessen, aber alles in allem abwechslungsreich, lecker und nett angerichtet. Es gab zu jeder Zeit genügend Kinderhochstühle, obwohl fast ausschließlich Familien mit Kindern im Hotel waren.
Den Service haben wir nicht großartig in Anspruch genommen. Alle waren sehr nett, sowohl das Reinungspersonal, als auch das Personal an der Rezeption und im Restaurant. Negatives ist uns nicht aufgefallen.
Wir hatten Pech bei der Anreise, denn aus der eigentlich angegebenen einstündigen Fahrt zum Hotel wurden leider knapp über 2 Stunden. Gegenüber vom Hotel gibt es Supermärkte, Souvenirläden, einen Tabakladen sowie eine Apotheke und jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls ganz in der Nähe. Man kommt ganz einfach und günstig z.B. nach Alcudia innerhalb von ca. 15 bis 20 Minuten.
Der Pool war groß genug für alle, an einer Seite flach abfallend, was vor allem für Kinder schön ist. Fitnessraum ist vorhanden, haben wir aber genauso wie Wellness nicht genutzt und können daher nichts dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sara-Malina |
Liebe Sara, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihtre Familie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit in HolidayCheck teilen. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Playa! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses