Schöne Anlage direkt am Strand. Nur über eine Brücke zum Strand. Pool groß aber voll. Essen war gut. Zimmer waren geräumig.
Hatten eine Suite mit extra Schlafraum. Beide Zimmer mit TV. Keine Küchenzeile nur ein MiniKühkschrank
Essen für spanische Verhältnisse gut. Immer für jeden was dabei. Frühstück ab 8 Uhr, Mittag ab 12:30 Uhr, Abendessen ab 18 Uhr. Dazwischen Snacks an der Poolbar. Speisesaal sehr geräumig. Draußen konnte man auch essen.
Wünsche (Kinderbett) wurden prompt umgesetzt
Liegt direkt am Strand. In der Umgebung ein paar Geschäfte. Mit dem Bus oder per Taxi sind Port d' Alcudia und Can Picafort in 10 Minuten erreichbar. Für die Fahrt zum Hotel hatten wir ein Taxi für 85 Euro (knapp eine Stunde). Markt in Alcudia Stadt ist toll aber auch sehr voll.
Der Pool für Kleinkinder ist ein Witz, etwa 3 Meter Durchmesser. Entsprechend voll ist auch der große Pool der flach reingeht. Im hinteren tieferen Teil ist der Pool leerer. Dazu kommt noch ein tiefer Pool. Liegenplätze sind schon vor dem Frühstück teilweise belegt. Wenn man mit Kind da ist und einen Schattenplatz benötigt, ist es ohne die Liege zu reservieren aussichtslos. Habe viel gesehen die später kamen und den Kopf geschüttelt haben. das ist echt ein Minuspunkt. An Strand gabs zwei Liegen und Schirm gegen 14,50 Euro Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. unsere Küche und die optimale Strandlage unserer Anlage so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa