Schönes Familienhotel ……....mit kleinen Mängeln, die man aber ignorieren kann. Man kann meckern, muss man aber nicht !! Im Allgemeinen ist das Hotel gut ! Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen !
Wir bewohnten in Block 9 eine Suite mit einem sehr schönem Balkon im 1. OG. Die Sauberkeit und Reinigung waren hier Top ! Unser Zimmer lag auch nicht in unmittelbarer Nähe des Lifts, somit hatten wir hier keine "Lärmquelle" in der Nähe. Zimmerreinigung --> Hier vielen Dank nochmals an Carol.-.na !! Der Kühlschrank ist gut und top, könnte aber etwas grösser sein, so dass man auch große Flaschen (1,5 ltr.) unterbringen kann. Leider sind hier die Einlegeböden nicht herausnehmbar…denn so könnte man große Flaschen auch stellen. Liegend passen die gerade noch rein...aber naja. Der Safe kostet 2 ,- € / Tag und ist meiner Meinung nach gerechtfertigt. Auch der Tausch der Poolhandtücher mit 1,50 € ist ok. !! Wasser, Waschmittel und Personal kostet eben !! Etwas nachteilig ist die Einsehbarkeit der Zimmer von den Häusern von gegenüber. Hier muss man schon die Blickdichten Vorhänge zuziehen....
Die Verpflegung ist zwar kein 5*-Highlight, aber die Speisen sind im allgemeinen okay, es findet jeder etwas --- keiner muss hungern !! Man(n) / Frau findet immer etwas ! Doch leider ist hier oft das Essen (vor allem die Spiegeleier) beim Show-Cooking zum Teil schon wieder lauwarm bzw. kalt. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden --> die lösung = Wärmeplatte ! Infrarotstrahler ! Ach so : Die Speisen sind auch nicht verkocht !!
Sämtliche Bedienungen im Hotel sind flink und freundlich : z.B. : Wartezeit, morgens beim Frühstück auf Kaffee : ca.1 min. Top ! Bar / Poolbar : Tagsüber und Abends bei Getränken 1-2 min., aber nicht länger !! Und DAS ist vollkommen OK !! Was ich persönlich super fand : an der Außen-Bar brachte der Kellner schon unaufgefordert meinen Cappuccino ! Super !! Vielen Dank !! Der Mann denkt mit !!
Das Hotel liegt in erster Reihe am schönen Sandstrand von Muro, der leicht über einen hoteleigenen Steg / Zugang zu erreichen ist. ( !! Zimmerkarte nicht vergessen, denn die dient zum öffnen der Zugangstüre). Unsere Anfahrt dauerte ca. 90min. -- da es mit das letzte Hotel war, das hier angefahren wurde. Das Hotel ist etwas abseits gelegen, daher ist es auch eine sehr ruhige Umgebung. Keine Hauptstraße mit viel Lärm et. in der Nähe… Diverse Läden sind [leider] sehr wenig vorhanden ( Supermarkt, Tabakladen etc. ), ansonsten gibt es größere Einkaufsmöglichkeiten dann in Can Picafort bzw. Alcudia. Diese sind gut erreichbar mit Bus oder Taxi. Wir haben diese Möglichkeit auch genutzt, -- sind aber mit dem Taxi gefahren, da die Busse doch sehr überfüllt waren. Das Taxi kostet ca.11-13 Euro pro Fahrt / 2 Personen Dieser Strand ist ein Traum !! Man kann ca. 60 m reinlaufen --- und steht dann gerade mal bis zur Brust im Wasser. Somit ideal für Kinder, Schlecht- und Nichtschwimmer ! 😊 !! > Da das Naturschutzgebiet nur einen „Steinwurf“ entfernt ist, unbedingt Insektenspray und „Autan“ von zuhause mitnehmen. Denn das kostet dort im Supermarkt „günstige“ 9.99 Euro. ☹
Das Sportprogramm / Freizeitangebot wurde von uns nicht genutzt, da wir ´nur´ einen Badeurlaub hatten… Doch das abendliche Showprogramm der Animateure war sehr unterhaltsam und professionell !! Vielen Dank für euere Unterhaltung ! 😊 Viel Erfolg weiterhin !!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa