Sehr schön angelegtes Hotel mit toller Anlage. Wunderschöne Suite mit traumhaftem seitlichen Meerblick. Unser erster gelungener Urlaub während Corona.
Wir hatten eine traumhafte Suite mit seitlichem Meerblick im Haus Nr.9 im 2. OG. Sehr zu empfehlen, da der Block in 1. Reihe am Strand liegt aber in der Anlage in 2. Reihe, somit hat man keinen direkten Poollärm oder Blick auf die Anlage. Leider ist die Minibar nicht befüllt und es stehen bei Ankunft nur 2 Flaschen Wasser im Zimmer. Die Kosten für den Safe betragen 1,50€ pro Tag. Das Zimmer war zu jeder Zeit super sauber und durch den offenen Wohnraum mit Ankleidezimmer auch echt riesig. Das Badezimmer ist offen gestaltet, jediglich die Toilette ist durch eine Tür abgetrennt. Außerdem trennt auch eine Tür den Wohn - vom Schlafbereich. Die Matratzen haben eine härtere und eine weicher Seite, je nach belieben.
Das Essensangebot war ausreichend, geschmacklich okay aber es geht unserer Meinung nach für ein 4 1/2 Sterne Hotel besser. Die Auswahl ist nicht sehr riesig, dafür bieten die frischen gegrillten Speisen etwas Abwechslung. Es gibt jeden Abend Fisch und Fleisch und eine große Salatbar. Nachtisch hat leider oft nach TK Ware (zumindest der Kuchen, ebenso Nachmittags) geschmeckt. Es gab jeden Tag Reis, Kartoffeln und Pommes als Beilage und abwechselnde Gemüsebeilagen. Die 3 Hauptmahlzeiten kann man im Hauptrestaurant einnehmen, ebenso gibt es eine Snackbar am Pool (Burger, Sandwiches, Pommes, Chicken Nuggets, Salat) und Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Der Kuchen war leider einfach nur süß. Oft hatten wir Nachmittags noch Lust auf etwas Obst, was aber leider nicht mehr serviert wurde. Snackbar laut Beschreibung mit Meerblick, leider liegt das Naturschutzgebiet davor und durch die Büsche sieht man nur teilweise etwas Wasser, kann das Hotel natürlich nichts für. Sonst eine sehr angenehme Atmosphäre beim Essen und es wird sehr auf die Maskenpflicht und das desinfizieren der Hände geachtet. Regelmäßig werden die Servierlöffel am Buffet gewechselt und die Oberflächen desinfiziert.
Service immer sehr bemüht und freundlich! Getränke sind oft mit Selbstbedienung, wobei sich manche Gäste auch am Tisch haben bedienen lassen. Beim Frühstück haben wir uns auch oft eine Kanne Kaffee bestellt aber sonst die Getränke selbst geholt, hat uns aber nicht gestört. Leere Teller wurden sehr schnell abgeräumt und leere Tische ebenfalls zügig neu gedeckt, so dass es zu keinem Platzmangel kam. Für 2 Poolhandtücher mussten wir 20€ Pfand hinterlassen (10€ pro Handtuch) und das Wechseln gegen frische Handtücher war ebenfalls mit Kosten verbunden. Etwas unnötig in einem All Inclusive Hotel.
Die Fahrt vom Flughafen hat bei uns circa 2 Stunden gedauert. Wir waren nach 50 Minuten bereits Höhe Playa de Muro aber es wurden erst sehr viele Hotels in Alcudia angefahren, so dass wir erst zum Schluss dran waren. Bei der Rückfahrt hatten wir lediglich 3 Hotels nach uns, so dass die Fahrzeit nur circa 1 Stunde betrug. Das Hotel hat einen traumhaften, jedoch relativ schmalen Strandabschnitt. Vor dem Hotel gibt einen Supermarkt, eine Autovermietung und 2-3 kleine Souvenierläden.
Es gibt einen Fitness - und Wellnessbereich. Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt aber durch Corona mit Reservierung verbunden. Wir haben die vom Hotel bei Anreise angebotene Ganzkörpermassage mit Lavendelöl gebucht (72€ für 40 Minuten für 2 Personen). Leider wurden wir als Paar in getrennten Räumen massiert, die Massage tat jedoch sehr gut und die 2 Mitarbeiter waren sehr freundlich! Außerdem haben wir 2 Fahrräder gemietet (9€ pro Tag pro Rad) und haben damit einen Ausflug an den Hafen von Alcudia gemacht. Circa 7km Fahrt aber die Altstadt und der Wochenmarkt sind einen Besuch wert. Es gab auch Kinderanimation und die üblichen Animationen wie Volleyball, Aqua Fit usw. haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lea |