Das Hotel ist wirklich schön!! Allerdings was hier ein Grund ist, nicht wieder zu kommen ist die absolute Mücken Plage!!!! Man wird den ganzen Tag zerstochen. Der ganze Körper ist übersäht mit Riesen Mücken Stichen!! Das hat mir zu 50-60% den Zauber genommen. Trotz autan (7€ Deutschland, hier 13€!!) greifen dich besonders abends 4-6 Mücken an, man kann kaum das Abendprogramm(welches wirklich nett gemacht ist) aushalten. Auch über Tag sind die immer wieder auf jagt. Eine wirkliche Plage!!! Schade weil sonst ist es toll mit Palmen und alle sehr bemüht! Der Pool ist etwas trüb. Mit Taucherbrille sieht man nicht weit….sauber ist er aber ich denke die Wasserqualität wird nicht gut sein. Essen in poolbar und Hotel tadellos. Liege sollte man schon bis ca.7.45 Uhr reserviert haben, sonst bekommt man nur noch den „Rest“… klar bekommt man auf den Wiesen vor den Zimmern noch 1-2 liegen aber mit 4 Personen möchte man schon am Pool sein. Das Toilettenangebot ist hier am Pool schlecht. Es gibt nur 2 Toilettenhäuschen, das eine Richtung Strand und das andere an der Rezeption. Da ist man schneller im Zimmer… ich denke, dass das unter anderem der Grund für das trübe Wasser ist, neben Sonnenmilch….schön ist der flache Einstieg von zwei Seiten im Pool!
Zimmer sind wirklich gut. Leider war unseres im EG und wir könnten nichts auf dem Balkon über Nacht trocknen. Der Balkon hat kein Geländer und jeder konnte sich quasi bedienen… in der Ausstattung kann man nicht meckern… es ist sauber und einfach gehalten. Renoviert ist es auch aber man kennt es ja, einige meinen an weiße Wände Mücken platt zu machen… Betten sind bequem. Deutscher Fernsehen vorhanden! (RTL, kika, super RTL, ProSieben etc.
Wer hier nichts findet ist selber schuld!! Es fehlt ein niedriges Buffet für Kinder!! Die müssen an dem großen gestreckt versuchen, sich etwas zu nehmen. Deutsches Brot sehr lecker vorhanden! Alles frisch und sehr lecker!! Schade ist, dass es keine frei zugängliche Eistrue am Pool gibt! Man muss ein Stieleis an der poolbar für 3€!!! Kaufen oder im Restaurant Kugeleis zu den Essenszeiten holen. Cocktails ok. Bier ist das typische. Kaffee ok!
Sehr nettes und aufmerksames Personal!!! Putzfrauen Rücksichtsvoll und sauber!
Die Lage ist wirklich nicht gut im Bezug auf Ausflüge oder abends mal eben auf die Promenade… der Strand ist super nah, das ist toll! Also aus dem Hotel heraus geht direkt die Holzbrücke an den Strand. Dieser ist allerdings sehr sehr schmal. Die Liegefläche bis zum Wasser ist ungefähr so breit wie eine deutsche Landstraße…vor dem Hotel ist ein Spar, Apotheke, Autovermietung und 2-3 Lädchen mit Kleinkram. Also nichts wo man schlendern kann.
Durch die einsame Lage ist hier nicht viel möglich ohne Auto… ein Ausflug nach Alcúdia mit dem Bus.. hier hinweg (18€ für 2 Erwachsene und 2 Kinder und zurück 6€???!!!) das hat mich sehr geärgert. Nur weil man bar bezahlt, kann man sich den Preis aussuchen???
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ina |