Super schöne Anlage, geräumige Zimmer und ein wunderschöner Weg zum Strand. Da es ein Familienhotel ist natürlich viele Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist gross und geräumig. Wir konnten unser Kind schlafen legen und einfach noch bisschen im Wohnzimmer sitzen. Da wir ein Baby hatten konnten wir da die Bar nicht weit weg war die Getränke im Zimmer geniessen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man hat was gefunden. Es war aber wenig abwechslungsreich und leider geschmacklich nicht sehr gut. Man merkt das es ein Familienhotel ist. Es gab immer Pommes, Nuggets oder zum Snack Burger usw.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal war super hilfsbereit und freundlich. Selbst in Can Picafort wurde man begrüßt und wieder erkannt.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Beliebt bei Kindern
- Pool
Sehr geehrte Jenny, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Begrüßung und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sowie die schöne Anlage und den direkten Weg zum Strand genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass das großzügige Zimmerkonzept für Ihre Familie komfortabel war und Sie den Abend entspannt ausklingen lassen konnten. Ihre Hinweise zum kulinarischen Angebot nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Unser Anspruch ist es, Familien einen erholsamen Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa