Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Markel

Gut

Das Hotel, war sehr schön angeordnet, es gab für jede Altersklasse etwas zu erleben, durch die Animateure. Auch bei schlechtem Wetter, gab es ein kleines Hallenbad. Super war die Strandnähe.

• Alle Zimmer waren als kleine Suiten angerichtet, mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und begehbaren Kleiderschrank . Super für eine kleine Familie

• Generell war alles zu finden, aber schön wäre, wenn es mehr Abwechslung gäbe.

• Das Personal im Restaurant und an der Bar, könnte netter und aufmerksamer sein, man hat immer das Gefühl ein Störfaktor zu sein. Personal an der Rezeption war super.

• Lage war super, der Strand direkt in der Nähe, nur über einen kleinen Steg und schon am Strand.

Für jede Altersklasse gab es von den Animateure was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Eden Playa entschieden haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Wir werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen daher selbstverständlich unverzüglich mit unserem Team nachgehen, damit Optimierungen umgesetzt werden. Danke, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte, unser Hotel weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa