Das hotel verfügt über soviel Potenzial was hier nicht ausgenutzt wird. Herrlicher Strand, schönes Hotel von der Bauweise, schöner Pool (wenn auch kleiner als auf den Bildern). Super Essen Aber... Zimmer lieblos und schmutzig, Waschbecken mit Haaren, armaturen sitzen nicht richtig, unfreundliche Personal und Corona Regeln werden überhaupt nicht eingehalten. Becher am Pool unansehnlich und dreckig. Besteck dreckig, Teller (noch ein altes speigelei unter meinem Teller vorgefunden) ebenfalls dreckig. Bei einer 3er Belegung war das Personal nicht in der Lage 3 Handtücher bereitzustellen. Ewig der Gang zu Rezeption. Der einzige der einen ernst nimmt ist der äußerst freundliche hoteldirektor.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie, trotz Ihres positiven Feedbacks zu unserer Gastronomie sowie u.a. zu unserer Aussenanlage unser Hotel bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass gerade Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen für uns immer an oberster Stelle stehen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Die Covid- Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen gemäss der aktuellen Vorschriften umgesetzt. Dafür wurden u.a. zusätzliche Mitarbeiter eingesetzt, damit der damit verbundene Extra-Service sowie die Kontrollen der Einhaltung der aktuellen Situation angepasst werden können. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und setzen laufend Verbesserungen um. Wir hatten den Eindruck, Ihre Beschwerde zur beiderseitigen Zufriedenheit bereits vor Ort ,nach unserem gemeinsamen sehr netten Gespräch, diesbezüglich korrekt bearbeitet zu haben. Es tut uns leid, wenn dies nicht der Fall war. Glauben Sie uns- wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa