Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sind schlicht aber schick eingerichtet, die Lage ist gut, schöner Pool, direkter Zugang zum Meer. Leider wurden aber alle unsere Vorurteile ggü "All Inclusive" bestätigt : das Essen war reichlich aber nichts Besonderes, oft kalt oder matschig (Platten vom Buffet), Obst war wenig abwechslungsreich, Nachtische viel zu süß / cremig. Die Getränke waren noch schlimmer, außer Wasser, Tee und Bier war quasi nichts genießbar (alles pappsüß, die vorgemischen Cocktails purer Zucker oder total wässrig). Es gab eine ganz gute Grillstation (auch wenn das "Rinderfilet" keines war) und in Kombination mit den Vorspeisen fand man zumindest immer etwas zu essen. Abzug gibt es auch für die Logistik / Information. Die Rezeption war immer besetzt, aber selten gut informiert bzw die Informationen zum Abendprogramm teils andere als in der App /am Schwarzen Brett. Anmeldungen mussten statt an der Rezeption direkt bei den Animateure vorgenommen werden, diese waren aber leider fast nie auffindbar. Sehr umständlich ist auch die Buchung des abgesperrten Tennisplatzes, der dann teils nicht zugänglich war weil der Schlüssel einfach weg war. Das könnte man leicht ändern und einfach nicht absperren. Insgesamt gut geeignet für Familien die nicht übermäßig animiert werden wollen. Für uns war es das erste und letzte Mal All Inclusive.
Schlicht, hell, großer Balkon... Sehr gute Matratzen. Die Kinder Betten sind nicht für Teenager geeignet! Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Süß, pappig, matschig, langweilig. Die Grillecke war gut, ebenso manche Vorspeisen. Schöner Speisesaal und Outdoor Bereich.
Viel Personal, dennoch häufig leere Platten am Buffet. Die Rezeption war schlecht informiert.
1 Stunde Fahrt von Flughafen, in der Nähe von Alcudia
Es gibt unaufdringliche Animation, einen Mini und Maxi Club und abends Shows. Tennis / Fußball ist buchbar, leider der Platz teils nicht zugänglich. Volleyball ist buchbar, teils sind aber keine Bälle vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Reisende |
Liebe Reisende, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun Hotel Eden Playa erfüllen konnten. Wir legen allerhöchsten Wert auf Qualität und auf einen optimalen Service in allen Bereichen unseres Hauses. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa