Janine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Im Allgemeinen hatten wir einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage einfach perfekt! Das Buffet könnte qualitativ etwas hochwertiger sein, ist aber absolut okay.

• Gut
  • Die Betten könnten bequemer sein (der Bezug kruschelt etwas) und die Betten schieben sich auch teilweise auseinander. Ansonsten war unser Zimmer (Suite) sehr schön und wurde immer top gereinigt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Das Mittags- und Abendbuffet war vielseitig, einige Dinge haben sich aber immer und immer wieder wiederholt. Die Qualität war okay. Der Speisesaal war sehr angenehm, also auch nicht zu laut.

• Das ganze Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Mit dem Taxi sind es ca. 50 Minuten Fahrtzeit. Das Hotel ist wunderschön gelegen, der Sandstrand ist einwandfrei und der Ausblick einfach traumhaft. In dieser Gegend sind auch nicht so extrem viele Hotels, was ich sehr angenehm finde.

Angebote gibt es hier allerhand. Für Kinder, Jugendliche als auch Erwachsene gibt es fast täglich verschiedene Programmpunkte. Man kann aber natürlich auch alles sausen lassen und entspannen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Janine

Liebe janine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Eden Playa entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Mallorca mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa