Roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
schönes Strandhotel für Familien

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöne großzügige Außenanlagen. Der Pool war allerdings - anders als es die Bilder vermuten ließen - unterteilt in einen Nichtschwimmer- und einen kleineren Schwimmerbereich. Extrem gestört hat uns, dass Kinder fast durchgehend den Schwimmerbereich als Sprungbecken nutzten und Wasserbomben übten, obwohl dies untersagt ist. Es wurden auch Bälle und Luftmatrazen in diesen Bereich mitgenommen. Die Badeaufsicht griff nicht ein. Es war uns dadurch unmöglich längere Zeit ungestört zu Schwimmen. Da uns Schwimmen im Urlaub sehr wichtig ist und wir das Hotel u.a. wegen dem auf den Bildern großzügig erscheinenden Poolbereich ausgewählt hatten, werden wir auf keinen Fall wiederkommen. Gestört haben uns auch die Extrakosten für den Safe (3 € pro Tag).

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung. positiv: Aufhängemäglichkeiten für Badetücher auf dem großzügigen Balkon. negativ: - keine Möglichkeit große Handtücher im Zimmer zum Trocknen aufzuhängen (lediglich Wandhaken aber keine Handtuchstange) - Wasserhähne zu nah am Waschbeckenrand - Extrakosten für Safe

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super war die direkte Strandlage. Wegen der Entfernung von Alcudia war außerhalb des Hotels wenig los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024