Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes und mondernes Familienhotem

Gut

Schönes und modernes Familienhotel in super Lage (direkter Zugang zum wunderschönen Strand). Muro bzw. Alcudia sind per Bimmelbahn oder Bus (fährt alle 13 Minuten) gut zu erreichen. Die Poolanlage war unserer Meinung nach etwas zu klein für die ganzen Gäste. Es gab bis ca. 10 Uhr genügend Liegen am Pool. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, das Essen war gut.

• Moderne, große Suiten. Man kann die Matratze je nach Wunsch (hart oder weich) drehen lassen. Bei uns gab es auch mehrere Kissen zur Auswahl.

• Gut
  • Die Auswahl war etwas klein (bsp. nur max. drei Käsesorten beim Abendessen), war aber für uns ausreichend. Da ich mehrere Unverträglichkeiten habe, wäre es hilfreich gewesen, wenn die Gerichte gekennzeichnet wären. Aber es war immer jemand da, den man hätte fragen können.

• Wir hatten an einem Tag zwei Mal ein Problem mit dem Türschloss. In beiden Fällen wurde uns sofort geholfen und das Problem innerhalb von 30 Minuten behoben. Auf die Techniker mussten wir keine 5 Minuten vor der Hoteltür warten.

• Gut
  • Direkt am Strand. Zum Shoppen kann man mit der Bimmelbahn (Muro) oder dem Bus (Alcudia - alle 13 Minuten) in die nächst größeren Städte fahren. Die Bushaltestelle ist ca 2 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde.

• Gut

Es gibt ein Gym, Spa und das übliche Entertainment, welches wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage war für uns zu klein für die Menge an Gäste. Wir sind dann aber einfach aufs Meer ausgewichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024