Super schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Das Hotel ist ein super Kinderhotel und es wird viel dafür getan, dass sich auch die kleinsten Gäste wohl fühlen. Für eine Familie ist das der perfekte Ort zum Erholen und Entspannen.
Das Zimmer war sehr geräumig und entsprechend der Beschreibung ausgestattet. Wir hatten direkt bei der Buchung um ein extra Kinderbett gebeten, welches bei unserer Anreise bereits im Zimmer war. Die Aufteilung des Zimmers empfanden wir als sehr praktisch und die Größe zu viert als angenehm. Die Betten im SZ und die beiden Sofateile im WZ kann man einzeln verschieben, dadurch konnten wir unsere Kinder im Schlafzimmer schlafen lassen und wir hatten unser Doppelbett im Wohnbereich. Einzige Makel aus unserer Sicht waren die undichte Dusche ( wir mussten immer ein Handtuch vor die Tür als Abdichtung legen, sonst hätte nach dem Duschen das ganze Bad geschwommen) und die leider zu weiche Bettmatratze im SZ (auch nach dem Wenden der Matratze).
Das Essen war für uns perfekt. Es gab alles was das Herz begehrt. Täglich Frisches vom Grill ( Fleisch, Fisch, Gemüse), eine große Salattheke, alle möglichen Beilagen und ein traumhaftes Nachtischbuffet ( jeden Tag mit neuen Leckereien). Die Speisen waren nie zu sehr gewürzt, was ich für die Kinder als extrem angenehm empfand. Ansonsten gab es für die kleinen Gäste jeden Tag eine wechselnde Auswahl an kindgerechten Speisen. Es gab immer frisches Obst, verschiedene Joghurts, .... Das Restaurant war zu den Stoßzeiten immer extrem voll, trotzdem stand man nie vor leeren Pfannen. Alles wurde äußerst schnell nachgefüllt und leere Teller vom Tisch abgeräumt. Ich werde das leckere Essen sehr vermissen.
Der Service war wirklich toll. Alle waren immer sehr freundlich und haben versucht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Die Reinigung des Zimmers war immer gründlich, die Servicekräfte im Restaurant und Barbereich sehr bemüht und schnell. In unserer zweiten Urlaubshälfte war das Hotel gefühlt sehr voll und das Personal hatte alle Hände voll zu tun, trotzdem war immer jemand zur Stelle wenn man ein Anliegen oder Wunsch hatte. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für dieses Engagement!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, etwas außerhalb der Tourizone. Trotzdem hat man direkt gegenüber einen Supermarkt, eine Apotheke, ein Restaurant und auch 2-3 Attraktionen für Kinder. Die Fahrt zum Hotel hat bei uns leider ewig gedauert (2 Stunden), da wir vorher noch mehrere andere Hotels angefahren haben. Davor mussten wir ca. 1 Stunde warten bis der Bus endlich überhaupt vom Flughafen losgefahren ist. Die Organisation von Alltours war hier leider sehr mangelhaft. Zum Erkunden der Gegend eignet sich ein Fahrrad. Das Hotel verleiht Fahrräder, leider aber nicht so viele mit Kindersitzen. Wir konnten uns aber im Nachbarhotel ein Vierer-Fahrrad ausleihen. Da saßen die Kinder vorn wie in einer Art Fahrradkorb und die beiden Erwachsenen dahinter zum Treten. Damit haben wir dann einen Ausflug nach Alcudia gemacht, was für die Kinder ein tolles Erlebnis war.
Laut Aushängen gab es den ganzen Tag ein umfangreiches Fitness- und Freizeitprogramm für Groß und Klein, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Ausgenommen die Abendshow, welche wir immer angeschaut haben und die meistens auch unterhaltsam war. Der Innenpool ist zwar recht klein, aber eine super Schlechtwetteralternative. Der Außenpoolbereich ist sehr groß und schön. Leider gab es auch hier das Problem mit den besetzten Handtuchliegen. Morgens um 9 Uhr auf dem Weg zum Frühstück waren immer mindestens schon dreiviertel aller Liegen mit Handtüchern belegt, aber noch so gut wie kein Badegast vorhanden. Ich würde mir hier mehr Initiative vom Hotel wünschen, um dieses leidige Problem endlich abzustellen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre überaus informative Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Playa