Sehr schönes Familienhotel mitten am Strand. Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, nette Mitarbeiter und ein toller Service. Wir waren vollkommen zufrieden und würden jeder Zeit erneut dort buchen.
Apartments mit Wohn- und Schlafraum, Flur, WC und Dusche. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmer waren generell modern und sehr sauber.
Abwechslungsreiches All Incl. Buffet rund um die Uhr. Auch gut geeignet für Vegetarier.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Dafür ruhig gelegen mitten am Strand. Es fahren öffentliche Busse in die nächsten Städte oder man nutzt die Angebote vom Anbieter.
Pool, Fitness, Schwimmbad, Strand, Animationen, Kidsclubs, Sauna, Massagen, Sportkurse, Fahrräder usw. Für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Eden Playa