Schönes Hotel für einen super Familienurlaub :-) Wir hatten eine super schöne Zeit mit leckerem Essen und netten Menschen.
Die Zimmer sind freundlich, modern und hell. Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse im Gebäude 5. Die Sauberkeit ist zwar nicht wie zu Hause (grins), aber es ist völlig in Ordnung. Die Zimmer werden fast täglich gereinigt. Unser Familienzimmer hatte ein Schlafzimmer mit TV, ein Wohnzimmer mit TV, Bad, sep. WC, sep. Dusche und einem Safe. Die Schrankvarianten fand ich persönlich etwas knapp bemessen, aber war auch o.k.
Das Restaurant ist sehr groß und man braucht kurze Zeit um sich einen Überblick zu verschaffen. Bei jedem Essen hat man freie Plaztwahl. Das Essensangebot ist sehr groß und es hat für jeden was dabei :-) Beim Frühstück gibt es sowohl Süßes als auch Herzhaftes. Wer hier behauptet, das Essen würde sich wiederholen, sollte man darüber nachdenken, was er daheim immer isst bzw. kocht. Nudeln, Pommes, Kartoffelgerichte. Aber das sind ja die Beilagen, die man wählen kann. Für die Kinder gab Nudeln mit Tomatensosse, Bolognesesosse, Pizza, Pommes. Unseren Kindern (3,9) hat es sehr gut geschmeckt. Auch gibt es jeden Tag Salat und Salatvarianten. Jeden Tag gibt es dann unteschiedliche Fleisch- und Fischangebote. Hier war die Qualität des Essens auch immer einwandfrei. Jeden Abend gibt es ein anderes "Essensmotto" (mexicanisch, spanisch, pasta.......) Das Personal im Restaurant ist auch sehr nett......Einen besonderen Dank geht an dieser Stelle an Esperanza :-)
Die Rezeption ist 24-h mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal besetzt. Das Reinigungspersonal ist auch sehr freundlich. Leider konnten wir in den 12 Tagen nicht ein einziges Mal den Pool genießen, da alle Liegen JEDEN TAG um 8:40 bereits vollständig besetzt wurden. So etwas finde ich wirklich unmöglich und frech!! Die Gärtner haben das Recht, alle Handtücher bis 8:30 einzusammeln. Ab 8:30 Uhr waren die Gärtner weg und das Liegen besetzten ging los. Leider hat das Hotel dieses Problem bisher nicht in den Griff bekommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Std. (je nach Verkehr). Die Umgebung ist schön, es gibt Supermärkte, Ponyreiten, Autovermietungen und eine Apotheke in direkter Umgebung. Leider war es uns zu "ruhig" (ist aber geschmacksache). Wir mögen es eher, wenn man abends noch etwas erleben und shoppen gehen kann. Mit dem Taxi ist man in kürzester Zeit in Alcudia oder Can Picafort. Dafür ist die Entfernung zum Strand natürlich unschlagbar. Da wir nicht zu den Menschen gehören, die sich morgens um halb 9 gleich vier Poolliegen besetzen, hatten wir leider keine Chance auf die Nutzung des Pools. Somit waren wir täglich am Strand. Dort haben wir dann für 100€ (!) zwei Liegen und einen Sonnenschirm für eine Woche reserviert. Somit hatten wir immer einen Platz am Strand. Leider nahm darauf nicht jeder Rücksicht, sodass wir fast täglich andere Menschen auf unseren bezahlten Liegen antrafen. Die bezahlten Liegen sind klar markiert mit einem Band, Datum und Name. 7 Zwei Liegen und eine Schirm kosten 13,75€ / Tag, aber eigentlich bezahlt man 14€ / Tag, da der Liegen-Kassierer einem immer nur auf 14€ rausgibt :-) Der Strand ist recht schmal, es gibt nur zwei Reihen. Der Strand ist sehr sauber, es gibt allerdings keine Toiletten dort. Somit muss man dann halt immer aufs Zimmer, weenn man zur Toiletten muss. Das Wasser ist sehr nieder, man läuft schön über Sandbänke direkt ins Meer. Für unsere kleine Tochter (3 Jahre) war das super. Unser Sohn (9 Jahre) konnte tauschen und schwimmen und auf den Wellen reiten :-) Wir hatten auch an einigen Tagen die gelbe Flagge am Strand. Hier waren sehr hohe Wellen, aber auch die machten Spaß :-) Es gibt, wie wohl überall, Fische (groß und klein). Eine Babyschildkröte haben wir gesehen, Quallen und Seesterne :-)
Jeden Abend (außer an einem Tag) gibt es unteschiedliche Abendveranstaltungen. Für die Minis kommt um 20:30 Uhr der Clownie und singt und spielt mit ihnen. Am Ende unseres Urlaubs hat der DJ eine CD an die Kinder verteilt (kostenpflichtig) mit den Allsun Hits. So haben wir zu Hause eine Erinnerung an diesen schönen Urlaub. Nach dem Clownie geht es mit einem Programm für die Erwachsenen weiter. Auch hier hatten wir viel Spaß :-) Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Wir waren nur einmal auf dem Spielplazt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |