Sehr schöne Hotelanlage, die gepflegt wirkt und auch gepflegt wird, direkt am Sandstrand gelegen, ideal geeignet für Familien und Paare
Wir hatten ein Familienzimmer (2-Räume), dass sehr sauber war und einen offenen Kleiderschrank sowie ein offenes Badezimmer mit 2 Waschbecken und Regendusche sowie Handbrause hatte (Dusche war einer der besten, die wir jemals in Hotels hatten). Elternschlafzimmer war mit Tür vom Schlafbereich der Kinder getrennt. Matratzen waren sehr gut, weiterhin hätte die Möglichkeit bestanden, diese auf einen anderen Härtegrad drehen zu lassen.
Buffet mit täglich wechselnden Speisen, 3 -4 Gerichte wurden frisch als showcooking zubereitet, Plätze zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Orangensaft war wie frischgepresst.
Der Service war sehr gut, das Personal durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Z. B. wurden uns nachdem wir Garnelen gegessen hatten und die Schalen abgeräumt wurden, Feuchttücher zum Säubern der Hände gebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Hotelchef war täglich im Hotel unterwegs und hat sowohl mit Gästen als auch seinen Angestellten gesprochen. Man hatte das Gefühl, dass ihn wirklich interessiert, was in seinem Hotel passiert. Weiterhin wurden wir am Abend des 1. Urlaubstag von der Rezeption angerufen und gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Hotel ist durch einen Steg mit dem feinsandigen Strand der Playa de Muro verbunden, in einer eher ruhigen Gegend (für uns Ideal, da wir nicht soviel Rummel mögen) Man ist aber durch die sehr gute öffentliche Busverbindung relativ schnell in Alcudia oder Picafort.
Pool wurde von den Kindern nach unseren Meerbesuchen genutzt, an Animationsangeboten haben wir nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Melanie |