Marta (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit der tollen Strandlage.

Gut

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, tolle Lage, 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr nettes Personal, alles Coronakonform.

• Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter im Hotel, wir hatten 2 Zimmern,ein Schlafzimmer und ein sehr großes Zimmer mit Sofa, Fernsehen, Couchtisch, Sessel. Im vorderen Raum befand sich eine Garderobe und auf der anderer Seite das Badezimmer mit der Dusche. Das Zimmer war sauber, Möbel neu. Im Zimmer befand sich kein Wasserkocher, wir fanden das nicht schlimm, da das Restaurant direkt von unserem Gebäude war, man konnte sich den Kaffee da holen.

• Sehr lecker, immer frisch und sauber. Vorwiegend Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse. Nachtisch ein Traum.

• Immer freundlich, hilfsbereit. Herzlichen Dank an Jan und Vanessa für tolle Kinderbetreuung und viele Ideen mit den Kids. Unsere Tochter war begeistert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist traumhaft, erinnert an den Strand auf Malediven oder in der Karibik. Das Hotel liegt ca. 45 km vom Flughafen entfernt.

Sportangebot 2 mal täglich, Kinderbetreuung 2 mal täglich, Kinderdisco jeden 2 Tag. Ich gehe davon aus, wegen Corona sind Abendsaktivitäten ausgefallen, kommt aber irgendwann wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)