Sehr schöne Anlage und ein Traumstrand. Perfekter Strand für Kinder . Der Pool ist flach abfallend ideal zum rein gehen.
Super modern und sauber
Leider hat uns die Auswahl enttäuscht. Es gab immer Pommes, Pizza und Nudeln Und ein paar wechselnden Gerichten. Sowie leider sehr viel Schweinefleisch und eine Fischsorte nur am Tag. Dafür hat bei vielen Sachen die Qualität gestimmt
Viele der Mitarbeiter sind aufmerksam es gibt jedoch ein paar Mitarbeiter die einen links liegen lassen. Für uns war Luis der beste Mitarbeiter des wegen auch die 6 Sterne
Das Hotel liegt abseits vom Massentourismus fast für uns Perfekt war.
Es wird viel angeboten was auch super ist. Leider hat uns der Kidsclub sehr enttäuscht. Unser Kinder wollten da nur einmal hingehen weil es schlecht war. Waren vorher immer in TUI Kids Club dort wollten sie immer hin. Die Kinderdisco ist ehr was für Kinder bis 4 Jahren in 45 min wurden nur 5 Lieder gespielt. Leider war das die nächste Enttäuschung für meine Kids (5 und 7 Jahre) Wir persönlich finden auch das 2 Animateure zu wenig dafür sind. Wie kennen es das das mindesten sechs Animateure mit machen und die Kinder Animieren. Auch für Kids die sich nicht richtig trauen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere Anlage, in der Tat mit Traumstrand, weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub verbracht haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa