Jochen
Verreist als Familie • Mai 2024
Sehr schönes Hotel nur zu Empfehlens wert

Nur positive freundliches Personal. Sauna klein aber fein tolle aufgüsse. Hotel insgesamt sehr sauber. Super war der eigene Strand Zugang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Inter net hat in den Zimmer nicht gut ( fast gar nicht ) funktioniert. ansonsten alles tippi toppi

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist im Speißesaal ist sauber ordenich es wurde immer wieder frisch aufgefüllt wenn leer war. Besonderst hervorzuheben ist das show cooking das war besonderst lecker .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Bei uns hat sich am erten tag das schanier der Badglass türe verabschiedet . Bei der meldung an der Rezeption kahm nach ca. 5 min der Haus meiste versuchte diese not dürftig zu repariere da das leider nicht ging. wurde gleich am nächsten morgen während dem Frühstück die Türe Fachmännisch repariert . SUper service.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Toll ist es das es zwei pools gibt einen sehr tiefen und einen nur für kids echt gut gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der strand über einen vom hotel direkten Steeg zu erreichen . Er ist total Sauber und sehr gepflegt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation ist nicht auftringlich der nicht wollte wurde nicht gezwungen . Besonder Hervorheben möchte ich die beiden Sportskanonen Jerome und Jonas ( ihr beide wart Super ) mit den beiden machte DArt besonderst viel spass besonderst beim Bulleys treffen ( 25 liegestütze) sie machten beide jeden Spass mit . Thomas hatte mit den beiden sehr viel spass . Aber auch die anderen ANimatuere sind echt spitze und totsl nett . und die abendliche aufführungen SPITZE

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Tolle finessstudio top geräte . Nur eines bitte beachten oder öfters nachschauen das keine kinder ( auch mit Eltern ) unter 16 im studio sind sehr störend . es gibt genügend andere sachen für KInder.

Kultur & Erlebnis

• Nein

AM tag 3 € für den Safe ist aber voll ok

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jochen

Lieber Jochen, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Küche so positiv in Ihrer Bewertung hervorheben. Selbstverständlich nehmen auch gern konstruktive Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Jochen, wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia