Schöne, gepflegte Anlage, direkt am wunderschönen Sandstrand, saubere und nett eingerichtete Zimmer, freundliches Personal Gutes Essen
Familienzimmer- 2016/17 neu renoviert. Sehr schön! Es gab kurzfristig Probleme mit der Klimaanlage und man konnte die Temperatur nicht selbstständig eingeben!? Das war ungünstig. Darum einen Stern Abzug.
Sehr gutes Buffet und abwechslungsreich. Zum Frühstück frische Omelette und Spiegeleier, warme und kalte Platten, verschiedene Brotsorten...usw. Einziges Manko: Das Frühabreiser-Frühstück! Für ca. 30 Reisende 8!!! Vorbereitete Teller mit Brot und Wurst! Wir hatten Frühstück extra bestellt, als wir im Speisesaal ankamen, gab es leider kein Brot mehr. Sehr ärgerlich.
Super! Immer freundlich und hilfsbereit!
1 Std von Palma bis Playa del Murro Ausflüge haben wir keine gemacht, nur für 1 Tag ein Auto gemietet. Der Strand war herrlich, man konnte ewig weit ins Meer laufen, um bis zur Hüfte im Wasser zu stehen. Besonders geeignet für kleine Kinder!
Animation für Kinder aller Altersklassen! Daumen hoch! Für Erwachsene gab es eher wenig Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia Manuela |