Sauber und gepflegt. Freundliche Atmosphäre . Ruhige Lage mit direktem Strandzugang. Mückenschutz nicht vergessen.
Das offene Badezimmer war interessant. Dadurch sehr viel Platz. Die Zimmer waren recht groß.
Man kann draußen und im Restaurant sitzen. Immer genug Plätze frei trotz ausgebuchtem Hotel. Im Restaurant viel ruhiger als in anderen mir bekannten. Dadurch sehr angenehm.
Wir brauchten eine weitere zimmerkarte und einen zusätzlichen Balkonstuhl. Wurde sofort erledigt. Top Alle sehr freundlich.
Toller Strand. Ruhige Gegend. Ca 1 Stunde Transfer
Deutschsprachige, sehr nette Animation. Coole Angebote für Teens. Von Yoga am Strand bis Dart spielen alles dabei. Nur quasi 1 großer Pool. Aber gut unterteilt. Ein Bereich war so tief, dass man von den Seiten reinspringen durfte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihren positiven Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die saubere und gepflegte Atmosphäre, die ruhige Lage und den direkten Strandzugang genossen haben. Ihr Lob zu unserem offenen Badezimmer und dem großzügigen Raumangebot in unseren Zimmern ist sehr ermutigend. Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant und die Möglichkeit, draußen zu sitzen, zu schätzen wussten. Es ist gut zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und effizient erlebt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen auch für die positive Rückmeldung zu unserer Lage und den Freizeitangeboten. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unseren Strand, die ruhige Gegend und die Vielfalt unserer Aktivitäten, von Yoga am Strand bis Dart spielen, genossen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa