Elias (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Sehr schönes Hotel! Alles super sauber. Tolles essen. Gute Animation. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Der Strand wunderschön! Ich kann keine einzige schlechte Bewertung nachvollziehen!!!

• gute Größe, sauber, modern, freundlich Gestaltet, großer Balkon, 2 Fernseher Es gibt auch einen Safe, der 1,50 Euro pro Tag kostet

• Sehr gutes frisches essen! Hier kann ich auch keine schlechten Bewertungen nachvollziehen, die schreiben es gäbe nicht genügend Auswahl!? Da werde ich teilweise echt wütend.... Es gab immer sehr viele Gerichte zur Auswahl. Wenn das nicht reicht weiß ich auch nicht.... Wo soll das mal noch hinführen??? Das essen im Restaurant wird immer sofort aufgefüllt

• Sehr freundlich und sehr schnell! Ich kann keine einzige schlechte Bewertung zu schlechtem Service verstehen! Ich arbeite selbst in einem Restaurant im Service und kann nur sagen, dass sie im Hotel sehr gute Arbeit leisten!!!! Für die Strandtücher wird eine Kaution und eine tauschgebühr von 1,50 Euro pro Handtuch verlangt, was aufgrund der Wasserknappheit völlig berechtigt ist, weil sonst wahrscheinlich alle jeden Tag ein neues Handtuch nehmen würden. Die Handtücher fürs Zimmer kosten nichts!

• Zum Hotel fährt man mit dem Mietauto circa 50 Minuten. In der nähe sind zwei größere Städte Alcudia und Can Picafort die innerhalb weniger Minuten mit dem Auto erreichbar sind. Eine Bushaltestelle, mit der man auch in die Städte fahren kann ist nicht weit weg. Gegenüber dem Hotel ist ein Spar Markt und zwei Autovermietungen. Das Hotel liegt direkt am Strand, der durch einen Steg erreichbar ist.

großer Pool, schöne Anlage

Dauer:1 Woche im September 2019