Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel ohne Wiederholungsgefahr

Schlecht

Das Hotel war im Grunde genommen sehr schön, aber hat für uns es Preis-Leistungsmäßig nicht gepasst.. Es gab leider auch zu wenig „Spielmöglichkeiten“ für Kinder im Pool und leider war dieser sehr überfüllt. Es hatte eher einen Freibad-Flair. Zusätzlich - da kann das Hotel nur ansatzweise etwas für - gab es die üblichen Verdächtigen, die ab 6:30 Uhr meinten, ihre Handtücher auf die Liegen zu legen, so dass man keine Möglichkeit hatte, am Pool einen Platz zu bekommen. Trotz mehrfacher Ansagen durch das Hotel wurde das von diversen Hotel Gästen ignoriert… Hier hätten wir uns mir Durchgriff durch das Hotel gewünscht. (Aber so ist eben mit den lieben Mitmenschen, Rücksichtnahme Fehlanzeige 😉)

• Groß und sauber.

• Die Speisen wiederholen sich nach sieben Tagen, qualitativ war es in Ordnung… Leider hat es an der Grillstation des Öfteren eine Warteschlange gegeben, allerdings bedingt durch die dreisten Hotelgäste die meinten zwei oder mehr Teller voll für sich mitzunehmen. Auch hier keine Rücksichtnahme. Ggf könnte man das mit Rationierung lösen (allerdings ist das schon traurig dass es dazu kommen muss).

• Gut

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Hotel befindet sich in mitten eines Naturschutzgebiet ist, was sehr schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Markus

Lieber Mirko, Danke für Ihr Feedback! Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Gern werden wir alle Ihre Hinweise überprüfen. Das Reservieren der Liegen im Hotel ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Mirko, glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. die Grösse und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die optimalen Lage unseres Hauses überaus positiv bewerten. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Eden Playa