Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub auf Mallorca zur Hochsaison 2022

Gut

Sauberes Hotel mit hauptsächlich deutschen Familien am schönen Strand, der in wenigen Minuten zu erreichen ist. Es war natürlich überall sehr voll aber wenn man mit Kindern in den Ferien in den Urlaub in ein solches Hotel fährt, ist das nicht überraschend.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und einen offenen Badbereich - was zwar schön aber nicht sehr zweckmäßig ist. Dusche und WC hatten Türen. Die Tür von der Dusche war leider undicht, sodass nach dem Duschen das Wasser in dem Wohnbereich lief. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau ;-).

• Das Essen war ok, haben wir aber schon besser erlebt in anderen Häusern gleicher Kategorie. Am Grill gab es regelmäßig frischen Fisch und frisches Fleisch - wir hatten anscheinend immer Pech und etwas von schlechterer Qualität bekommen (sehniges Fleisch oder der Fisch voller Gräten), weswegen wir bald von dort nichts mehr auf unsere Teller legten. Es gab immer Pommes und Nudeln und Eis - somit waren vor allem unsere Kinder zufrieden. Das Frühstück war Standardbuffet, also wir wurden satt.

• Alle waren sehr freundlich, manchmal fehlte ein Lächeln aber bei den vielen Gästen kann man das verzeihen. Wir hatten den Eindruck, dass im Restaurant noch Hände fehlten (Personalmangel).

• Die Lage ist toll, direkt am Strand!

Die beiden Pools sind toll - allerdings zu klein für die vielen Gäste, die zum selben Zeitpunkt ihren Urlaub hier verbrachten. Regeln gibt es zwar, interessierte aber niemanden: Besonders hat uns das Reservieren der Liegen gestört: Wir sind meist gg. 8:30 Uhr zum Frühstück gegangen, da waren schon 80 - 90 % der Liegen belegt. Wollten wir um 9:30 Uhr noch an dem Pool, wurde es schon schwierig mit dem Platz. Luftmatratzen im Pool sollen aus Rücksicht auf andere auch nicht benutzt werden - hat auch niemanden interessiert. Der Bademeister war auch schmückendes Beiwerk, der höchstens mal herum ging, um Geschirr der Gäste einzusammeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa