Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Strand+ Kinderurlaub + Hoher Anspruch NEIN

Schlecht

Weiterempfehlung einzig wegen Toplage! Mit Kindern ist der Strandabschnitt einmalig. Betonung auf MIT Kindern.- Zimmer renoviert.

• Unser Zimmer ( Suite) war wohl renoviert. Die Klimaanlage ist gut zu regulieren und zieht nicht zum Bett hin. Begehbare Dusche , WC mit Türe (Der Bauschaum sollte mal abgeschnitten werden ,der aus dem Türrahmen quillt). Zwei Waschbecken, wobei eines nicht abgelaufen ist. Trotz Meldung an der Rezeption wurde der verstopfte Abfluss nicht gereinigt. Die Betten wandern auseinander, Matratzen waren ganz ok. Hellhörig war es wirklich.. manche schieben ja um Mitternacht scheinbar noch alle Möbel umher! Ein Kühlschrank zwar vorhanden, aber keine Getränke werden hier aufgefüllt.

• Das Buffet war eher "einfach" und einfallslos.. relativ wenig Fisch und Fleischgerichte. Geschmacklich gut. Dessert Buffet war sehr klein für die Masse an Menschen. Viele Nachspeisen waren ruckzuck weg gegessen. Das "besondere" warme Dessert in der Pfanne, wurde nach der ersten Lage an einem Abend nicht mehr nachgefüllt, stattdessen so eine Grütze hingestellt. Am Grill standen die Menschen in der Schlange. Hier könnte man bestimmt zwei Stationen einrichten, damit sich nicht unendliche Menschenschlangen bilden. Das Fleisch und der Fisch dort war dann oft kalt. Habe auch keine Wärmelampe gesehen. Die Stuhlpolster zum Teil wirklich sehr fleckig.. grenzwertig . Tischdecken aber immer sauber. Die Angestellten haben wirklich viel zutun , wir hatten den Eindruck es ist zu wenig Personal . Das männliche Personal machte hier einen sehr gestressten Eindurck und unterhielten sich sehr laut untereinander. Dachten wohl sie versteht eh niemand ;)

• Tja... hier haben wir wirklich in anderen Hotels besseres erlebt. Briefkasten? " weiß ich nicht wo ein Briefkasten ist" "Keine Ahnung! Dreht sich um und geht weg "Das war die Antwort auf unsere Frage wohin mit der Postkarte. Das Personal scheint manchmal überfordert.. Trotz Meldung an der Rezeption, dass ein Waschbecken verstopft ist kam leider Kein Handwerker. Die Zimmerreinigung , ...... so richtig sauber ist anders. Der Baklon wurde bei uns garnicht gekehrt. Zwei kl. Flaschen Wasser und zwei Gläser standen bei Ankunft bereit. Man muss also zusehen wie man sich diese Plastikbecher von der Bar bis ins Zimmer schaukelt, wenn man abends oder nachts mal Durst hat. Unsere gebrauchten Becher wurden nur sporadisch mitgenommen.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen aus dauert schon etwas, wie hier öfter beschrieben ca. 1.5 Stunden mit dem Bus. Wir waren die Letzten beim Aussteigen. Zum Strand ein Steg, mit den Getränken muss man schon balancieren bis zur Liege, direkte Strandbar ist da nicht. Der Strand gehört nicht zum Hotel, die Liegen/ Schirme kosten dort . Am Pool steht die Hitze, viel zu wenig Sonnenschutz auch im seichten Wasser wo sich viele Kinder aufhalten. Das Babybecken hat allerdings ein Sonnensegel drüber. . Liegen an Liegen.. eng gestellt.. das muss man mögen. In der Nähe eine Apotheke, Supermarkt und Souvenierläden. Die Hotelanlage ist nicht sehr gepflegt. Wege und Grünanlagen waren mit viel Laub übersäht. Das Treppenhaus auch nicht sehr sauber... Im Brunnen schwamm tagelang ein Tampon, ich frage mich warum das keiner sieht.

Was wir mitbekommen haben durch unseren Enkel, der Miniclub ist sehr nett.. auch der Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019