Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel und fanden das Essen dieses Jahr besser als letztes Jahr, obwohl die Burger an der Strandbar leider nicht mehr live gebraten wurden... Es lohnt sich, zum Abendessen die Bezahlweine zu bestellen, zumindest in Bezug auf die roten, da uns der inkludierte gar nicht schmeckt. Das gesamte Personal ist spitze, von der Gastronomie über die Reinigung bis zur Animation (insbesondere für die Kinder). Sehr angenehm und dezent. Auch das Pubikum passt, jedoch eher was für Familien und nicht unbedingt für jüngere Pärchen. Aber auch ältere Herrschaften scheinen sich wohl zu fühlen.
Abstriche bei der Qualität vieler inkludierter Getränke. Man muss sich durchprobieren.
Schöne erneuerte Sauna mit Aufgüssen. Kinderanimation und angenehme Abendunterhaltung. Es wird jedoch vieles mehr angeboten, aber das haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Kai Uwe |
Lieber Kai, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 2.Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa