Ein schönes Familienhotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker, und die gesamte Anlage war stets sauber und gepflegt. Besonders gefallen hat uns die perfekte Größe der Hotelanlage. Alles war schnell und bequem erreichbar. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
War super geräumig. Ein Wohnzimmer inkl. Schlafcouch. Zusätzlich noch in großes Bett. Wir konnten hier zu 3 sehr gut wohnen.
Das Essen war zu jederzeit sehr gut und abwechslungsreich. Besonders der Fisch hat uns geschmeckt.
Das Personal war äußerst aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Die angebotene Animation war hervorragend und ist definitiv weiterzuempfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Die Fahrt zum Hotel hat etwas länger gedauert, da noch ein Hotel außerhalb angefahren wurden. Auf direktem Wege ca. 1 Stunde. Alcúdia ist direkt in der Nähe und mit dem Bus gut erreichbar. Eine wundervolle Altstadt..
Das Angebot ist sehr gut, meine Frau hat den AquaFitKurs besucht und ich war beim Volleyball sowie Fussballtennis.
Sehr geehrter Philipp, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Team als aufmerksam und kinderfreundlich wahrgenommen wurde und die Animation Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wunderbar, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit separatem Wohnbereich Komfort geboten hat und Sie zu dritt entspannt wohnen konnten. Ebenso freut es uns, dass die kulinarische Vielfalt, insbesondere die Fischgerichte, Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Anerkennung für die gepflegte Anlage, die angenehme Atmosphäre und die kompakte Größe unseres Hauses bestärkt unser Verständnis von kurzen Wegen und hoher Aufenthaltsqualität. Auch die sportlichen Angebote wie Aqua Fitness, Volleyball und Fußballtennis sind darauf ausgerichtet, unterschiedliche Interessen anzusprechen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa