Alex (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel von klein bis groß.

Gut

Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Angenehme Atmosphäre durch aufgelöste Bauweise. Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend. Sehr gute Küche.

• Die Family-Suite war mit allem ausgestattet was man benötigt. Besonder hervorzuheben ist, dass die Schlafsofas keine Sofas sondern vollwertige Betten waren die problemlose auseinander zuziehen waren für die Kids.

• Gutes Essen, immer Lokale und International Gerichte vorhanden. Frisch zubereitet, immer die Möglichkeit mittels live Cooking wünsche zuberücksichtigen.

• Sehr freundlich und sehr zuvorkommend.

• Ca. 1,5h mit dem Flughafentransfer, eine direkte Fahrt mit dem Auto spart ca. 30min Transferzeit.

Kinder und Erwachsenen-Pools sauber, ausreichend Ligen und Schirme vorhanden. Tennis, Vollyball, Tischtennis, Billiard etc. vorhanden und gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die angenehme Atmosphäre, die freundliche Mitarbeiterschaft und unsere hervorragende Küche zu schätzen wissen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in unseren Familien-Suiten wohl fühlen, weshalb wir diese mit vollwertigen Betten ausstatten. Dass Ihr Essen bei uns gut war und Ihre Wünsche berücksichtigt wurden, erfüllt uns mit Stolz. Die Lage unseres Hotels, unsere sauberen Pools und unsere Sportmöglichkeiten sind Aspekte, die wir besonders schätzen und wir freuen uns, dass diese auch Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa