Familienhotel mit super Personal und schöner Anlage. War bereits unser dritter Urlaub dort - kommen gerne wieder! ;-)
Alles gut. Familiensuite ausreichend für 4 Personen. Seitlicher Meerblick hätte etwas großzügiger sein können.
AI mit großer Auswahl. Natürlich nicht höchste Qualität, aber immer gut.
Super Personal. Auch nach Sahara-Staub-Regen war man bemüht, die Spuren schnell zu beseitigen. Besonderer Gruß auch an das Personal, insbesondere an Esperanza, die unseren Kindern regelmäßig ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat!
Fahrt zum Hotel mit Privattransfer 40-45 Minuten. Lage sehr ruhig, Bushaltestelle 5 Minuten zu Fuß entfernt. Nahes Naturschutzgebiet sorgt gelegentlich für Mückenplage - Insektenschutzmittel mitbringen! Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite.
Viele Kurse, Kids Club für die Kinder und für die EM wurde ein Extra-Programm aus dem Boden gestampft!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres allsun Hotels Eden Playa. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits zum 3. Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und erneut eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses