Lina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit perfekter Strandlage :)

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Es ist super für Familien mit kleinen Kindern geeignet und die Lage ist super. Der Strand und das Meer sind herrlich.

• Die Zimmer sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder groß genug. Es befindet sich viel Stauraum in den Zimmern, sodass wir nicht aus dem Koffer leben mussten.

• In einigen Bewertungen haben wir gelesen, dass sich darüber beschwert wurde, dass es täglich Pommes und Pizza gibt. Dies können wir nicht verstehen, da es auch noch genug andere Auswahl gibt und jeden Tag ein wechselndes Fleisch und Fischangebot. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und auch unsere Kinder waren begeistert. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.

• Die Anfahrt dauert ca. 1 Stunde. Gegenüber des Hotels befinden sich ein paar kleine Geschäfte sowie eine Apotheke. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Es gab die Möglichkeit Beachvolleyball oder Fußball zu spielen. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt aber die Geräte sahen sehr neuwertig aus. Bis auf sonntags wurde jeden Abend ein Programm geboten, welches wir uns gern angeschaut haben. Nach den Shows (22:15 Uhr) wird es sehr ruhig im Hotel, sodass ungestört geschlafen werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lina

Liebe Lina, Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Jeder Reisende beurteilt den Urlaub aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Daher sollte sich jeder Gast in der Tat seine eigene Meinung bilden. Lina, danke dass Sie Ihre rundum positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Direktion & Team des allsun Hotels Eden Playa